Поверила опять в себя

Алина Паньшенская 2
Поверила опять в себя,
Поверила опять в удачу.
Несёт меня судьба-река,
И от любви своей я плачу.

Глоток, глоток, ещё глоток,
Замучила большая жажда.
На волю вырвался поток.
Лавиной двинулся, отважно.

Не ощущая высоты,
Несётся вниз по горным склонам.
Повсюду страшный скрежет, свист,
По бездорожью рвутся волны.

Ведёт по жизни нас судьба.
Мы с ней в одном водовороте.
И чтобы песнь рекой текла,
Глотни глоток, скорей глоточек.

Упала наземь капля та
И проросла весенним цветом,
Пока в твоих руках мечта,
Цветёт сирень и пахнет летом.