Отдайся чувству до конца

Зоя Птицина
Так, значит, нет любви,
Сказал ты строго.
Не жди ее, моя ты недотрога.
Для тебя ее быть может нет,
Ему сказала я в ответ.
А для меня любовь и страсть
Над чувствами имеют власть.
Сама заветы предков сохраняю
И на любовь тебя благословляю.
Узнай и ты пороки страсти,
Побудь чуть-чуть в любовной власти,
Отдайся чувству до конца.
Изведай страсть юнца.
Быть может,  ты тогда поймешь,
Отчего  бросает в дрожь,
Поднимает душу в небеса
И происходят  чудеса.

24.03.2001г.