А барашек лучше! Глупая совсем шутка..

Алекс Русов
Ослик - он, конечно, хороший..
Но, барашек - меня ты послушай -
Уверяю тебя намного.. Лучше!
Его.. На шашлык пустить можно..

                «Ослик... он... хороший очень...» (Люси Ефим-Олина)