Alltag

Ýììà Êëåéí
Das Licht des Wunderbaren im Alltag erkennst du nur, wenn du jedem neuen Augenblick mit offenem Herzen begegnest.

Und ploetzlich siehst du
 zwei Blumen am Wegesrand bl;hen:
 die eine nennt sich Hoffnung,
 die andere Zuversicht.

Manchmal ist es ganz sch;n schwer, das Leben ein wenig leichter zu nehmen.