Эльтон

Владимир Долгов 2
Эльтон!

Майами и Милуоки!
Невада,Техас,Гранд-Каньон»!
А я собираюсь в поселок далекий!
С названием странным Эльтон!

Его заменить в мире нечем,
Такой не найдешь ты нигде,
Там солнце багровое гаснет под вечер
И тонет в соленой воде.

С вершины горы Улагана!
Увидешь ты утром Восток!
Сайгачьи стада и
Поля из тюльпанов!
Местами сыпучий песок.

На танцы диджей - в санаторий
И старых и юных зовет.
Там зал помнит много историй.
И многое произойдет.

И вроде бы пел здесь Утесов
Восторженный зал замирал
И в фильме и в жизни Саша Матросов
На амбразуру упал.

Страны нашей нету красивей!
Поэтому старший Дюма
Здесь начал поход по России
Но встала преградой Зима.