Листвою стелет путь

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Не бьётся на осколки,
Когда мы сгоряча
В раз лады ,кривотолки
И грязь её топча,
Беснуемся теряя
В усталости пути,
В горячке повторяя
Ей горькое "уйди"


Прогнали, и отныне
Скитаемся во мгле,
Ища свою Святыню,
На проклятой земле
И ,как детей прощая,
Листвою стелет путь,
Как- будто обещая,
Однажды всё вернуть!!!