Наташенька, с Днём рождения!!!

Галина Плахова
Тепла сердечко просит,
Жить хочется, любя.
Пускай, метель уносит
Печали от тебя.

Отступит непогода,
Ждут тёплые деньки.
Какие наши годы!
Ведь мы не старики.

Здоровья, сил побольше,
Печаль пусть не грозит.
Пусть жизнь твоя подольше
Нигде не тормозит.

А ты воображенье
Своё не усмиряй.
Наталья, с Днём рожденья!
Живи - не унывай!

Мне жаль, что с опозданием поздравляю,
но ты знаешь, Наташа,что у меня причина уважительная.
Будь здорова и счастлива!!!