Сила тайная

Людмила Стрельцова
Купаясь в море прошлого
На ласковой волне,
Согрею душу солнышком
В родимой стороне.

Там, расправляя  крылышки,
Не чуя ног, лечу--
Земля отцов даст силушки,
В ночи зажгут свечу.

Какая сила тайная
Вливается в меня,
Как песня величальная?!
Ты - Родина моя.