Чтоб козлёночком не стать

Грид Светлана
   *  *  *

Чтоб "козлёночком" не стать -
Не пей из луж сомнительных!..
Из Родников Целительных
Старайся ВОДУ брать


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)