Не лебеди с тобою, искры лишь в костре

Олеся Данилова 2
1к-

На прощанье меня обнимала,
Не оставив взамен ничего...
Ты другим, а не мною дышала,
Не меня полюбив, а его..

В дом разлука пришла, поселилась,
Мне подруга сейчас-тишина....
Может к лучшему, жизнь так сложилась?!
В твоём сердце навечно весна!

-2к-

Ветер гонит дождливые тучи,
Но, а мне остаётся-мечтать...
И угасли те взгляды, что жгучи,
Больше глаз мне таких не сыскать...

Ты прости, за те годы, что вместе,
Душа в душу, сердца в унисон...
Хороша ты в наряде невесты,
Я твоей красотой  ослеплён...


-припев-

Не лебеди с тобою-искры лишь в костре...
Не лебеди с тобою-любовь на стороне...
Не лебеди с тобою-контингент иной...
И обнимает талию тебе теперь другой...