там в ответ

Роман Верчик
на стихи Романа Лафоре "Там".
http://www.stihi.ru/2019/06/18/1502

молюсь я тоже всем богам,
чтоб отыскать то место - "там",
был сон и явь напополам,
но вроде видел это "там".

там был огромный океан,
кусочек суши, где-то там,
катились волны к берегам,
взметая брызги, как фонтан.

стоял там лес и цвел каштан,
по ветру плыл хмельной дурман,
фруктовый мусс: кокос, банан,
просился сам собой в стакан.

зверья поток из разных стран,
там жил, любил, был счастлив там,
взлетал с надеждой к облакам,
чтоб там парить, как дельтаплан.

тот остров скрыт от всех в туман,
хоть ясно там, я помню сам,
нет слов на нем: болезнь, обман,
нет страха, бед, рекламы там.

был у меня прекрасный план,
там век прожить, назло годам,
но сон прошел, теперь про "там",
читаю лишь у Вас, Роман.