Дух мой в смятении...

Василий Чучупал
Дух мой в смятении,
Плоть моя бренна...
Даруй спасение,
О ,Quarentena !

    Гордость губительна,
    Скромность почтенна.
    Будь снисходительна
    O,Quarentena!

Бдишь ты с заразою
Битвы арену,
Тысячеглазая,
O, Quarentena !

    Жажду, грехи кляня ,
    Сладкого плена.
    Убереги меня
    O, Quarentena!

Сделай недлинною
Горе-кручину,
Всекарантинная
Santa Lucia !

                Динозавр  март 2020