986. Вот проходит

Вальдемар Урбан
10.09.1986
Вот проходит последний вечер,
В окнах гаснут седые огни.
В этой, нашей, последней встрече,
Виноваты не только дожди.

Даже осень с горевшей листвою,
Обернувшись в простые... костры.
Говорили о чём-то с тобою,
О потерянных днях и любви.

Облака в лощины туманом,
Укрывали закаты во тьму.
Что-то в жизни у нас изъяном,
Только что я никак не пойму.                W. Urban