Создатель мой...

Литвинчук Юлия
Есть только Ты, Создатель мой,
И на Тебя все упованье.
Разделишь скорби все со мной,
Пройти поможешь испытания.

Ты не оставишь погибать
Слепое, робкое создание.
Учи любить, учи прощать,
Благодарить без колебания...

Ты подарил нам Мирозданье,
И небо звездами усыпал,
И за моё существование
Себя Ты предал на погибель..

Но Ты воскрес и дал надежду,
И взгляд мой в вечность устремлён.
Спаси, помилуй, сделай светлой,
Да путь к Тебе пусть приведёт...
Л. Ю