Любимому сыну...

Любовь Ефимова
Март  месяц,  весна, в небе солнце сияет,
Удачным  сказался  денёк.
Теплом, добротой  всё  вокруг  расцветает,
На  свет  появился  сынок.

Он   ангел  небесный  и  просто милашка,
Серьёзность  на  нежном  лице.
Родился  сыночек в счастливой  рубашке
И  с венчиком  на голове.

Малюсеньким  был, умещался  в  ладошку,
В глазах  голубых  неба  цвет.
Я  в  руки  взяла  драгоценную  крошку,
Он мне улыбнулся в ответ.

Родился  сынок  тридцать  первого  марта,
Зажглась  в  синем  небе  звезда.
Нелёгкой   дорогой  легла  жизни карта,
Борьбой   закаляя  года.