О коронавирусе

Гулы Алиев
У Коронавируса, к счастью, нет своей собственной авиации, нет даже ног, чтобы пешком перейти границы и заразить весь мир. В этом ему помогает только человек-непоседа.Так что, посидим дома. И он уймется!