Я подумал...

Михаил Козлюк
Я подумал, что лучше мне быть одному.
Жить спокойно. Не трогать огня.
И идти, вдалеке наблюдая Луну.
Пусть никто не обнимет меня.

Мир вокруг, он почти бесконечно большой.
И в нем нет лишь проверенных троп.
Но постичь его можно…В молчаньи с собой.
Только так… За пределами скоб…

Март, 2020 г.