Тяжёлые времена

Людмила Зар
Крест над землёй нашей тяжёлый.
Для многих очень он тяжёл.
С Небес придёт к нам Тот, Который
(Очень хочу, чтоб Он пришёл)
Иисус Христос.

Заплачут племена земные.
Тогда с Небес придёт Мессия,
И славлю я приход Его,
Спасителя родной России
И человечества всего.