***

Сергей Мартыненко 5
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

На протяженье  многих лет,
Есть завтрак, ужин и обед.
Но, чтобы вместе их собрать -
Придётся долго голодать…

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Не быть нам вместе никогда.
Не радость это, а беда.
Чтоб ни случилось бы с тобой -
Имеет смысл, зовут судьбой…

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Сижу в сети – общенья мало.
А мимо счастье пробежало.
Куда же ты? Я здесь! Я тут!
А счастье то , женой зовут…