он ведь богом был

Чернышова Валентина Сергеевна
             1
...ну, извини, муж дорогой,
что я тебя не вразумила:
- нельзя пить, сахар у тебя
и операции - нельзя -
толдычила, всем говорила.

  все ждали смертушки твоей,
а тут иначе и не скажешь.
молчите...он ведь богом был,
вы - не спасли - он и уплыл...

  ну, извини, муж дорогой,
что я тебя не вразумила.
в четвёртом 9 сахар был,
почти как твой кредит...ты ж пил
и пил - пьют все в россии...

  всё по врачам ходить стеснялся,
пенсионер на кой всем сдался?
болезни по ветру развей -
болезни нас разыщут завтра...

07:52  5 марта 2020

             2

  ...умейте же любить друг друга,
умейте...с вами боже - рядом.
меня мой словом обижал -
в ответ обидное - так надо.

  какая же я молодец,
что делала всё то, что делала.
за каждым человеком бог.
любить друг друга - это долг!
развод - и всё...по жизни бедная...

  меня мой словом обижал,
я ж делала всё то, что делала.
с ошибками? так бог велел.
я с богом, потому и смелая...

  вопросы все к себе самой.
ты с богом, потому справляешься, -
твердить мне и твердить самой,
что с богом счастлива - жизнь нравится.

  не помогал, а чтобы я
не оплошала, не надеялась
на бога...всё сама, сама,
и пусть шипят, что я змея...
я - валя...я - сама вселенная!!!

09:42  5 марта 2020