Виноградная гроздь

Сергей Колунов
Мы не смотрим на звезды
И живем только в снах
Виноградные гроздья
Каплей алою на устах

Мы не помним о боли
Ни себе ни другим
Где то чистое поле
Ветер счастья над ним

Не спасут нас деньжищи
Лишь любовь нас спасет
Все мы выхода ищем
Забывая про вход

Я бросаю на плаху
Виноградную гроздь
Рву разгулом рубаху
Жаль...Опять не сбылось

С.К