Ненулевые Заметки Наши в Италии

Борис Шахов 2
Знают! Друг познаётся в беде!
Мы в Италию послали врачей!

Где союзники по НАТО? Нигде!
Каждый занят пандемией своей!

Но зато, как стали злобно шипеть!
Помощь наша, где то там, у нуля!

Да помочь боятся, даже на треть!
И выходит, что в кавычках друзья!

...........................................