Земля согрелась и почти оттаяла...

Марьяна Акимова
Земля согрелась, и почти оттаяла,
За это время мир сошёл с ума...
О, мама мия ... Бедная Италия...
Вот это новость... Жертвы... Много... Тьма...

Там тоже люди бед совсем не чаяли,
Спагетти, пицца, море, славный вид...
Жалею их... Несчастная Италия...
Там каждый плачет, стонет... Всё болит...

Болит душа, помочь родным старается,
Но это слово жёстко: "карантин"!..

**********************************

А нам придётся так же сильно маяться?
Кто знает, братцы?.. Только Бог один...

31.03.2020