Прости

Елена Захарова-Ягодина
Прости !
Прости, томленьем нежным
повержен или побеждён...
Виновен !
Это страшный сон,
как судный день,
он не избежен...

Не отвратим и страшен день,
терпенья капли вниз сползают,
и жутко в воздухе витает
чумная вирусная тень

Желаю руки целовать,
и  гладить локон непослушный,
и нежный трепет ощущать,
услушать стоны,вздох,
и смех радушный,
в смятенье, в неге пребывать,
желать в слиянии узнать
сакральность тайны и души,
достигнув в небесах вершины...
Вернуться в мир,
раскрыв глаза,
и радость обрести -
мы живы !

1-44

31.03.2020