***

Хрисула Чамчиди
Дали Коле холодца, хрен забыли бросить.
Плакал малый он с утра,
что не попробовал он холодца.


Что то пишет Коля,
не понять он с моря.
Перегрелся малость
и дурачится на радость.


Коля,Коленька,Колян,
а не взял бы свой баян.
Мы бы станцевали и стихи читали.


Выпили бы заодно,
на речушку бы сходили
и о море говорили.


Загорали б вдоволь там и играли б в барабан,
и рулетку прикатили.


Дом отстроили б тебе
и подьехали б козе.
Почему ты мрачный.


Все пройдет и первый ком,
и напряги на работе.
Только береги себя на повороте.