Остаться...

Ника Корнева
Остаться, чтоб уйти,
Границы обозначив.
Свободна взаперти.
А ты считал иначе?
Стать узницей твоей
В мои не входит планы.
Живу среди людей,
А не в бреду туманном.
Бежать ты мне не дашь.
А я и не пытаюсь:
Теперь другой кураж.
И ты об этом знаешь.

31.03.2020г.