Ждут непростые перемены

Галина Плахова
Ждут непростые перемены,
Одно лишь обещаю я,
Что я вернусь всенепременно,
Вы ждите, я вернусь, друзья!

И будут дружеские речи.
И будет радость, а не грусть.
Итак, друзья, до новой встречи,
Я обязательно вернусь!!!