гордец

Маргарита Анина
...Гордец!

...И
.  Наглость
...Через
.  Край....

.  Но
.  Выживают
.  Только
.  Эти....

.  А
.  Так
...С
.  Характером
...Моим....

.  Вам
.  Лучше
.  Быть
.  В
.  Бронежилете...(