Я больше не мечтаю о тебе

Клара Хасанова
Королева.

Как странно. Ничего не  жду.
Мечты. Надежды. Как листва упали.
Их просто безнадежно растоптали.
А я смотрю, и даже не кричу.

Спокойно,
       в безнадеге черно-белой.
Эмоции ни тени на лице.
Я проплываю мимо королевой.
И больше не мечтаю о тебе.

Мы променяли чувства на финансы,
Достаток жизни, ночи  во дворце.
И чувства не закружат больше в танце
Они надежно спрятаны в ларце.