591 автопортрет

Галина Ястребова
***
Кожа моя смугла, глаза зелены.
Без пластики и без косметики.
Задумчива и обезьянна.
Средних лет женщина со скверным характером,
который, наконец-то, научилась контролировать.
С хорошим и, не используемым по назначению, образованием.
Которая что-то пишет и пишет, но мало кому, кроме нее, это надо.
Не очень хорошая мать и совсем плохая жена.
А больше и добавить нечего к автопортрету