Альтернатива есть всегда

Ирина Прокоп
Маска всем сейчас нужна.
Её в аптеке нет...
Но руки есть. Сошью сама.
Всем в помощь интернет.

А если кто не может шить-
Другого попроси.
Ну или можно посетить
И экомагазин.

Там сумки, маски и бахилы-
Всё - многоразовый товар.
И сбережёшь ты деньги, силы,
И для планеты - не удар.