Весеннее...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
В надрезанной ветви,
Измученной птицей
Любовь затаится,
Весной прорастёт
Зелёным побегом Под снегом
И детским ,заливистым смехом
Растопит усталый налёт
И вновь будет биться
Измученной птицей
В надрезанной ветви рябины Полёт...