Если ты есть

Жарский Анатолий
Ах, как  хочется  стать  молодым,
Беззаботным , веселым  , красивым,
Если  есть ты, верни птичий  клин,
Пусть я буду здоровым , счастливым,


Если  есть ты , исправь подлеца,
Накорми ты голодных , бездомных,
Пусть на   улице будет  весна...
Пусть зима  улыбается  скромно.