Динозавр на сцену вылезет

Качалов Игорь
Динозавр на сцену вылезет
И с тобой заговорит
Обо всём, что сердце вынесет,
И о том, как надо жить.

Тьма проходит постоянная,
Не оставив ни следа.
Эту тайну безымянную
Знает наша высота.

31 марта 2020г.