Как в нашей жизни все непостоянно

Нина Архипова
Как в нашей жизни все непостоянно.
К несчастию, бывает часто так,
Что нынче ты успешный и желанный,
А завтра - неудачник и бедняк.

Сегодня ты забыл про неудачи,
Любим, и всем об этом говоришь,
А завтра одинок, почти что плачешь:
Жена с другим уехала в Париж.

Вчера еще купался в океане,
А вот сегодня вирус подхватил.
Не можешь плавать даже дома в ванне,
Ты болен, слаб и уж почти без сил.

Вчера с работы парня выгоняешь
Без денег. Как просил он: Заплати.
А вот сегодня слезно умоляешь,
Чтоб сдал он кровь, чтобы тебя спасти.

Такими жизнь примерами богата.
Не забывай об этом  в суете.
Ты отнесешься к ближнему, как к брату,
И он поможет, если ты в беде.