Весеннее...

Александр Андрущак 2
Нет границы любви, как и в радости,

Даже  мукам в душе, её слабостям…

Холод  ночи, как мир одиночества,

Сердцу встреч и тепла очень хочется…

Грусть и радость, становятся льдинкою,

А печали в душе,- паутинкою…

Ждём мы солнца лучей, как свидания,

Пусть исполнятся,- наши желания!

Назову свою женщину,- « Солнышко»,

И любовь всю отдам ей до донышка.

Прошепчу ей на ушко,- любимая,

Ах, любовь ты моя,- неделимая…

И развеются сумраки  томные,

Только  радость, улыбки, знакомые.
 
И откликнется сердце безбрежное,

Пусть растопит,-   холодное, снежное…