Для, потерявших чувство реальности...

Сергей Осипов 2
Родилось множество стихов,
Они гуляют в интернете,
От них, порою стынет кровь,
Себя мы видим на портрете,
Беспечность нашу, пофигизм,
Клубок желаний: развлекаться,
Самоотверженность врачей,
Нам не мешает тусоваться,
Мы, не способны замечать,
Что смерть вокруг уже гуляет,
И упаковочный мешок…,
Для тела, где-то поджидает… .