Красивая женщина

Галина Сорокина 6
Быть красивой женщина мечтает...
Плюс квартиру, дом большой, авто...
Глупая – она не понимает,
Это всё похоже на пальто!

Что под ним? нет ни души, ни сердца –
Даже нет там места для любви!
Если сможете открыть к ней в душу дверцу,
То не сможете туда даже войти.

Забита та душа уж всяким хламом...
Золотом, одеждой и баблом...
Даже в уголочке дальнем самом,
Место, может, занято уж злом?!

Чтоб красивой быть – пусть просто знает:
Нужно всем нести добро, тепло...
Женщину всё это украшает!
Если это есть – ей повезло!