Девушка - цветущая весна

Анастасия Снегина
Ты прошлась весенним легким ветром,
Всех своей красой лишила сна.
Ты сама само великолепие!
Девушка – цветущая весна.

По лугам ты песней дивной ходишь,
И смеешься будто невпопад.
Ты красой своей с ума всех сводишь,
Ты сама цветущий нежный сад.

С радостью в душе тебя встречаю,
И любовь моя не знает дна.
Я тебя всем сердцем обожаю,
Девушка – цветущая весна.