Страх любви

Любовь Лагутенкова
   Влюбиться. Сбежать. Наделать глупостей. На них взгромоздить еще с три короба новых глупостей. Совершить Поступок. Снова накуролесить. Сдаться. Назвать себя Императрицей Своего Чувства, на самом деле – кухни. Сочинить об этом. Поссориться с любимым. Отчаяться. Сбежать на «край Света», свесить ножки. Все осознать. Раскаяться. Принять решение стать приятно-воспитанной. Плюнуть на это решение. Снова принять. Поклясться себе: «Ну, все, на этот раз все!» Открыть интернет. Наткнуться на его фотографию. Заглянуть в свое сердце. Смириться, что любви нет конца и края. Узнать про пандемию. Снова отправиться в дальний путь, несмотря на опасность. Искать приключений на все места и даже смерти – лекарства от глупости. Понять, что это война в собственном окопе с самой собой!
   Вывод: выхода нет, потому что Жизнь – тоже глупость, в которой главная путаница – Любовь.