Муза повернулась попой! - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Муза повернулась ко мне попой,
Видимо новое дело появилось.
Или заинтересовалась Европой,
Которая ото всех отгородилась!

Но от вируса нельзя отгородиться,
Какой бы забор ты ни построил.
Лишь тот сможет не заразиться,
Кто простые правила усвоил!

31.03.2020        9.30