Весна проснись!

Тамара Коханская
Весна застыла в ожидании
Стоят в безмолвии дерева.
Как будто ожидая чуда
Когда спадет седая мгла.

Она как заколдованная дева
Лежит под толстым слоем льда.
Как будто ожидая поцелуя
Чтоб пробудиться ото сна.

А ветер кружит снег метели
На улице не видно ни души.
А завтра постучится в двери
Уж без пяти минут апрель.

Проснись Весна!
Апрель заждался у порога
Встречай напевом соловья.
Нам в сердце подари надежду
И для любви открой сердца!