Не спросила меня - зашла, вышла из сна!

Никола Кутс
Не спросила меня - зашла ты в мой сон!
Слышал долго в ночи рядом чей-то я стон!
Но проснулся когда, вновь пустая кровать!
Кто посмел эти ласки с тобой вместе отнять?
*
Сожгла ночь желанья - быть с тобой до утра!
В моём сердце, душе - поселилась хандра!!!
Кто унёс тебя вдаль? Мне оставил лишь фон,
Взяв мелодию ласк, сладострастья вдогон!?
*
Утро гонит всё прочь! Грусть оставив, печаль!
Кто мне сможет помочь? Нет тебя! Очень жаль!
Заходи ещё в сон! Хоть разок - на свиданье!
Хочу видеть тебя, чуть уменьшить страданье!
*
Сна желанья сожгла эта ночь перед утром!
Ты прекрасна была, с наготой перламутра!!!
Отражались в глазах твоих - звёзды, луна!
В руках нежная алая роза - поглотила тона!
*
Не спросила меня - зашла, вышла из сна!
Растревожила душу сладким стоном сполна!
Я проснулся когда, - вновь пустая кровать!
Кто посмел тебя вновь пред рассветом отнять?
(
Утро гонит всё прочь! Грусть оставив, печаль!
Кто мне сможет помочь? Нет тебя! Очень жаль!
Заходи ещё в сон! Хоть разок - на свиданье!
Хочу видеть тебя, чтоб уменьшить страданье!
**********************************************