Дышите весною...

Тамара Степанюк
Дышите весною!
               Дышите!
И ближнего щедро простите!
Дела, как и прежде - вершите!
Ни в них, ни в словах - не грешите!

Друг другу на помощь спешите!
И прошлого - не ворошите!
И лишнего - не просите!
Дышите весною!
                Дышите!..

31.03.2020 г.