Когда?

Андрей Сидельников 3
Когда ты на улицу выйдешь без маски из дома,
Когда разрешат на работу ехать тебе,
Когда ты увидишь снова, всех своих знакомых,
Скажи всем врачам спасибо и спасибо судьбе.

Когда в магазинах появится бумага и гречка,
Когда перестанут болеть в моей стране,
Когда перестанешь боятся и спрячешь автомат за печку,
Скажи полицейским спасибо и спасибо судьбе.

Не верили, не ждали,что он так быстро придёт,
Пока одни шашлыки жевали , он взял, да и пошёл в свой поход.

Когда перестанут мыть водкой дороги и двери,
Когда ты спокойно в лифте кнопку нажмешь,
Когда ты научишься снова, своей власти верить,
Тогда-то ты станешь мудрее и все поймёшь.

Не верили, не ждали,что он так быстро придёт,
Пока одни шашлыки жевали , он взял, да и пошёл в свой поход.

Когда ты из дома выйдешь,чтоб увидеть небо,
Когда ты пойдёшь гулять и не зайдёшь в магазин,
Когда ты будешь стоять за билетом и не стоять за хлебом,
Когда перестанешь бояться ,что ты не один.

Когда ты будешь дома и пыль везде протрешь,
Побудь ещё немного,подольше проживешь.

Железнодорожный.Самоизоляция.
30/03/20. 18-00