Поэтические Миниатюры

Александр Николаевич Панин
Зазеркалье

Зазеркалье
страшнее чем
адские провалы,
Бесконечны
терпение его,
ожидания...

Каждое сердце,
каждую душу,
Словно черный
приворот,
навыворот
обернет!

..................

Зазеркалье
представляется
желанным
тем,
для кого оно,
словно для Кота
Сметана!

***

Призрак

Стоит на перекрестке
Призрак,
Этот
Призрак
не представляет
ни для кого
Угрозы
Знак!
Он злым
не хочет быть
никак!

Он улыбается,
не хочет хмуриться
ни на
минутку,
Он добрый,
А мог бы
напугать
и не на
шутку!