Двойникам диктатора

Анатолий Анненко
Убегайте, двойники,
              скройтесь навсегда, -
Идут чёрные деньки,
                близится беда.

Это будет не "прикол",
                не онлайн игра. -
Ведь народ ужасно зол
                и пришла пора.

Послужили "самому",
                но настал черёд...
Не хотите ж вы в тюрьму
                иль на эшафот?!

Убегайте, двойники,
              скройтесь навсегда. -
Идут чёрные деньки
                и грядёт Беда.