Летают миллионы птиц

Качалов Игорь
Летают миллионы птиц.
А где моя, родная?
Приходит свет со всех границ,
Сиянье разливая.

И сердце бьётся и дрожит,
И верит, и сияет.
Пусть всё, что нам принадлежит,
Свет Божий озаряет.

31 марта 2020г.