Вот так живём...

Светлана Сёмина
Отклик на- «Надо жить!» (Сергей Файнберг)
............................................

Вот так живём,
да и жуём, друг друга,
а что, жуём?
Не в том ли, соль-
себя не любим, друга.
Себя мож, полюбить?
и человека,
в другом, найдём,
и не тужить.
От гордости, идём,
самовлюблённостью
страдаем.
Увидь, в другом,
а есть то, в нём,
чего не замечаем.


изображение из интернета