Сердечная просьба

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На одну улыбку раскошелься,
на одно деяние добра.
И не гладь, как прежде, против шерсти
собачонку с нашего двора.

Распечатай доброе словечко,
помоги тому, кто захворал.
Карантин не будет длиться вечно,
и воздастся тем, кто помогал.

Мы сильны отзывчивостью сердца.
Мы всесильны в праведной борьбе.
Прояви немножечко усердья,
и отдача скажется в судьбе.
www.skripkin.ru